суббота, 20 февраля 2016 г.

Пост сельскохозяйственный

Или мой огород. Вообще огород у меня круглый год. Но в этом году дождя было мало и даже трава дикая, не то что овощи, и та росла очень вяло. Правда, как только пролился дождик трава некультурная выросла за ночь по пояс, я культурная растёт потихоньку и потихоньку радует нас витаминчиками.


Вопрос для моих читателей. Что съедобное, а что нет














6 комментариев:

  1. Мне кажется улитка не для еды. У нас их называют слымакы. А вот колючий это артишок или просто сорняк?

    ОтветитьУдалить
  2. Не знаю, может в некоторых странах и едят. Слизни.. беееее. Когда они в природе, то они и ничего. Но когда ночью на кухню заползают и раздуваются до 1,5 в ширину и вытягиваются до 15 см в длину,то становятся похожими на инопланетных монстров.Колючие.. артишок и растопша. Оба живут у меня на огороде и оба съедобные. Правда ростопшу я выкорчёвываю, а артишок пытаюсь разводить.

    ОтветитьУдалить
  3. Я среди фоток признала петрушку, шпинат, мяту и зелёный горошек. Правильно?
    Улитку оставим впокое.

    ОтветитьУдалить
  4. Я съедобную траву от не съедобной отличаю только на столе: подали, значит, съедобная, не подали - нет!

    Вот такой я сельский житель... В Северном Казахстане не шибко-то большое было питательное разнотравье, а на Кубани много было, но сорняка еще больше.

    Это грустное событие выработало у меня стойку нелюбовь вообще к сельскому хозяйству, и в частности - к земледелию...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. гыыыыы. Вообще на фото вся трава съедобная. Просто надо знать как и что в ней есть.

      Удалить